Zelten 2007

chronik07_zelten_eutersee.jpgZum alljährlichen Zeltwochenende hat es uns dieses Jahr in den tiefsten Odenwald zum Eutersee bei Hesseneck verschlagen. Verglichen mit den vergangenen Jahren waren wir mit knapp 25 Teilnehmern eine verhältnismäßige kleine Gruppe, was der Stimmung aber in keinster Weise geschadet hat.

Als Höhepunkte sind zu nennen, dass der See wirklich sehr kalt war (Der Helmbachweiher muss da definitiv zurückstehen), wir zum Essen die längste Bratwurstschnecke der Welt hatten, und viele Mitglieder beim Stelzenrennen in der Kategorie "über 50cm" unter Beweis gestellt haben, dass sie den Stockeinsatz nicht nur mit Skiern unter den Sohlen einwandfrei beherrschen.

Teilnehmer: Peter , Bastian , Michael , Dennis B Andreas , André , Jutta , Mareike , Sinje , Achim , Philipp , Jasmin  Jana  Martin  Bernhard , Nicoe , Ivan , Katharina  Katrin ,  Susanne, Philipp .

Bildergalerie Zelten 2007